الحموضة : إليك 6 أطعمة يجب تجنبها

Adam Noh
المؤلف Adam Noh
تاريخ النشر
آخر تحديث

الحموضة : إليك 6 أطعمة يجب تجنبها

ليس من غير المألوف أن تعاني من الحموضة المعوية. إذا استمرت المشكلة بعد بضعة أيام ، يجب أن تكيف نظامك الغذائي وتجنب سلسلة كاملة من الأطعمة.


 الجبن العفن

كاممبرت ، جبن الماعز ، روكفور ... جميع أنواع الجبن المتعفنة تعقد عملية الهضم. نظرًا لأن المعدة تستغرق وقتًا طويلاً حتى يتم استيعابها ، فإنها تعزز ارتداد الحمض. 


 التوابل

تحتوي الأطعمة الحارة على مادة تهيج الأغشية المخاطية للمريء. في حالة حدوث مشاكل ، تجنب الأطباق التي تحتوي على الكاري أو الفلفل.


 مشروبات غازية

يمكن أن تهاجم المشروبات الغازية ولكن أيضًا المياه الفوارة ببساطة على جدران المريء وبالتالي تسبب حرقة المعدة. لذلك يفضل استخدام الماء المسطح في جميع الظروف.


 بصل

مثل الثوم ، يجب تجنب البصل لأنه يزيد من حرقة المعدة. حتى أكثر من ذلك إذا تم تناولها في شكل نيء.


 الحمضيات

أي شيء حمضي يسبب اضطراب في المعدة. لذلك يمكن أن تكون عائلة الحمضيات بأكملها مشكلة. ولكن في شكل عصير بشكل خاص يمكن أن تسبب هذه الفاكهة حرقة في المعدة.


 القهوة

سيتعين على عشاق القهوة تغيير عاداتهم ، على الأقل في الوقت الحالي لتخفيف الأعراض. في الواقع ، فإن الكافيين الموجود في القهوة له تأثير على إرخاء العضلة العاصرة ، وبالتالي تعزيز ارتداد الحمض.

تعليقات

عدد التعليقات : 0